妊娠・出産 37wに入りましたが、胃酸が上がってくる感じ、寝返りが腰が激痛歩くたび… 37wに入りましたが、 胃酸が上がってくる感じ、寝返りが腰が激痛 歩くたびに股がツキーンとして 股関節?恥骨?あたりが圧がありいたく 1日何回トイレ行くんだッてくらいの おしっこでもう早く出てきてくれとストレスです😫 くしゃみする度にジョロっと尿もれするし もう勘弁して欲しい😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠37週目 おしっこ 尿もれ 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ☆ まだ35wですが もぉわかりすぎます🤣😭 尿もれはぎりぎりないですが 歩くたびに、1歩1歩オナラでるときあります😂 腰痛恥骨痛つらいですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント