コメント
ゾロりん
22時ごろまでカラオケにいて、そこからしばらく街をウロウロしてたことはありました…。結局途中で旦那に見つかりましたが。
ゆってぃー
ないです^_^
勝手な考えですが出たら負けと思うので私は出て行きません(^^)
-
あや
確かに出たら負けな感じはありますよね~ゴルフ行ったので今日は帰ってくるなって言ったんですけど帰ってくるかな~顔を合わしたくないな~と悩んでます。子供も小さいのでそんな簡単に出ていけません…
- 4月21日
みーちゃん
ビジネスホテルを泊まりました^ ^
-
あや
私もそうしようかなって思いました。でも子供小さいから色々不便ですよね…今日は顔も合わしたくありません(>_<)
- 4月21日
-
みーちゃん
今は!でも、夜になれば気持ちも落ち着くのでは^ ^?
11ヶ月では大変ですね!
夜までいないなら、ゆっくりできるじゃない^ ^- 4月21日
-
あや
ですかね(TT)夜までにこの気持ち落ち着いてほしいですが顔見たらまた復活しそうです…
とりあえず冷静に夜までゆっくりします(TT)- 4月21日
-
みーちゃん
顔見ればダメかも!(^_^;)
帰ってくるまでに全部やる事終わりにして、帰って来たらふて寝しましょ^ ^- 4月21日
-
あや
そうします!
寝てしまって朝を迎えることにします。。。ありがとうございます!
あー腹が立つ…- 4月21日
-
みーちゃん
理由は分かりませんが、朝からいないのがラッキーですから^ ^
落ち着いて帰って来たら寝ちゃえば1日過ぎて、もっと落ち着くでしょう!
それでも落ち着かなければまた考えましょ^ ^- 4月21日
-
あや
自分が悪いのに言ったら逆ギレってやつです。。。
でもなんかここで少し聞いてもらったりして落ち着きました…!(TT)- 4月21日
-
みーちゃん
一時の感情で感情的になってたら、やっていけませんよ(^_^;)
旦那さんとはムカつく生物です!笑
落ち着いて来たなら良かった^ ^- 4月21日
-
あや
ムカつく生き物…(笑)
その通りですね!
こいつはそもそもムカつく生き物や!と思って見たらましかも(笑)
ありがとうございます♥- 4月21日
SoRa
以前、友人が子供連れて私が一人暮らししてたアパートに逃げて来た事がありました(−_−;)
遊びに来たのかな…と、思ったら、旦那と大喧嘩したらしく、そのまま二泊三日泊まっていきましたよwww
-
あや
それしたいんですよねー
でも、遠方に嫁いで周りに友達がいないんです(TT)それにいてもみんな子供いるから迷惑だし…(TT)
本当は友達の家か実家に帰りたいです😭もう顔もみたくない…- 4月21日
-
SoRa
あー、それしんどいですね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱ遠くに嫁ぐとそういう時辛いですよね( ;´Д`)
今日は旦那様お休みなんですか❓
家に居るとイライラするでしょうし、もう少しどこかで時間潰してから帰られるのが良いかとは思いますよ(゚∀゚)💦
子供とラブホとかカラオケ行ってた知人もいますよー。- 4月21日
-
SoRa
てか、実は私も産後旦那の実家で同居スタートしたんですがすぐ揉めて、今はまだ解約してなかった一人暮らしのアパートに戻って来て、ワンオペ育児してます。
両親もういないので、実家は頼れないので💦
イライラする相手いる家にいる位なら一人でいた方がよっぽど楽です…(−_−;)
因みに旦那は週1から週3位で実家とアパート行ったり来たりですw- 4月21日
-
SoRa
揉めたのは義母なんですけどね💦- 4月21日
-
あや
今日は朝五時から接待ゴルフへいきました~!その時に腹立つことがありました…そんな朝から(笑)
なので今日は夜まで帰ってこないのでそれまでに気持ちを押さえれたらいいんですが…
同居すごいですね!
同居しようとしたことさえ偉いですよー!
でも確かにわたしの回りでも最初から同居した子はもめて結局別ですんでます(>_<)
旦那以外の赤の他人と一緒に住むなんてむりですよねっ!!!
ワンオペ育児お疲れ様です(TT)- 4月21日
-
SoRa
ありがとうございます(´;Д;`)
早朝だろうが真夜中だろうが揉める時は揉めますからねw
喧嘩に時間は関係無いですよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
旦那さんも空気読んで若干遅めに帰って来てくれれば良いですねぇ(*´Д`*)
そして池ポチャとバンカーを繰り返してボロボロの結果になれば良い…⛳️🏌️♂️
しようと一応思ったんですが、相性悪過ぎてタッチアンドリターンでアパート帰って来ちゃいましたw
なかなか生まれた時代が違う他人と住むのは難しいですよね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まぁ、気が強い自分も悪いんですが(しかもプラス、ガルガル期🐺)
今日は暑くなるみたいですし、熱中症気を付けてくださいね☀️
紫外線も8月並みみたいですよっ‼️💦- 4月21日
-
あや
もしかしたら帰ってくるなって言ったから帰ってこないとゆうパターンもあります(笑)
ほんとボロボロの結果になれ!!!😣
確かに合わなくてリターンしたsoraさんすごいですね!私なら我慢して我慢して鬱とかになってそう(笑)
素晴らしい✨
自分の親ですら子供のことになるとイライラするときあるのに😱
そんなに暑いんですかー😅うかつに散歩もしてられませんね😅どうにかストレス発散します😢- 4月21日
私は誰?
妊婦の時は、マンガ喫茶、県外など行きました。
生まれてからは、役所に行きました
-
あや
子供いなかったらわりとどこでもいけますよね~!
いるとなかなか。。。
どうしようか企んでいます…(TT)- 4月21日
-
私は誰?
確かに悩みます。
役所で話を聞いてもらった時は、本当気持ち楽になりました。
今は、喧嘩しても子供がいるのであまり動けず実家にも帰れず- 4月21日
-
あや
確かに誰かに聞いてもらえるだけで落ち着きますよね~!
自由がきかないのがいいのか悪いのか(>_<)
とりあえず天気もいいしお散歩で気晴らしでもします。。。- 4月21日
あや
まさに今出ていきたいんですけどどうしようか迷ってます…子供小さいし今日は顔を合わせたくないです(>_<)