雑談・つぶやき 友達だった子と、全然育児の価値観が合わない前は好きだったのに、、ス… 友達だった子と、全然育児の価値観が合わない 前は好きだったのに、、 スマホ育児だし子供ほったらかしだし 友達の子供可愛いと思うのにその子は可愛いと思えない〜 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 育児 友達 スマホ ままり コメント 退会ユーザー 私は14年間大親友だった子と全く合わず、今では道で会ってもおー!バイバーイくらいの仲になりました😂😂 難しいですよね〜 スマホ育児本当嫌いです😔 4月21日 ままり 難しいです、好きだったのになあ〜(笑) 泣いたらスマホもたせたらいいって考え理解できないです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
難しいです、好きだったのになあ〜(笑)
泣いたらスマホもたせたらいいって考え理解できないです😂