雑談・つぶやき 10月が予定日なので出産はまだですが出産報告を見て1人感動してる😂笑。… 10月が予定日なので出産はまだですが 出産報告を見て1人感動してる😂笑。 ほんと、出産てすごいなぁってつくづく思う。 やっと安定期突入!!!何事もなく無事に出産できますよーに🙏 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 安定期 予定日 出産 出産報告 yumamama(6歳, 9歳, 13歳) コメント うたまろ 私は2人だけですが、きっと何人産んでも感動なんでしょうねー!そして神秘的!! でも、何人産んでも痛い!!笑 無事に生まれますように☆ 4月21日 yumamama ほんまに、神秘的ですよね♡ 人数産めば痛さ軽減とかに なればいいんですけどね🤔笑 ありがとうございます😍✩ 4月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumamama
ほんまに、神秘的ですよね♡
人数産めば痛さ軽減とかに
なればいいんですけどね🤔笑
ありがとうございます😍✩