コメント
yuki
12月で3歳です!
下の子が産まれたばかりで1ヶ月ほぼ自宅なのでイヤイヤやワガママが凄いです💦
力ついてきて、痛かったり制御しきれなかったりで…😅
室内外どちらでも常にヘトヘトです(笑)
たまごボーロ
今年年少で入園しましたが、3才になる年の時は家庭保育でした☺️
午前も午後も外に出るのはなかなかハードですよね(^-^;私なんて、1日1回だけでもハードでした(笑)
家にいる時はブロックや、おもちゃ散らかしまくりです(>_<)
たまに、本当に体がダルくて外に出ない時もありました。でも外に出ないで1日過ごすと体力ありあまってて、寝るのが遅くなってました😭
それはそれで大変で(^-^;外遊びの大事さが分かりました(^-^;
どちらにしても、ヘトヘトです(笑)
-
NA❣️
いや、本当1日1回目でもハードですよね!笑 最近1日家にいたり、買い物で出掛けた位じゃお昼寝せず、1日中騒いでたり構って攻撃に疲れ果てるので、なるべく外に出るようにしてます💨外遊びの大事さわかりますよねー(^^;; もう、家の中ワチャワチャです😂やはり、この位の年齢になると体力有り余るんですねー😭💦
来年、入園するまで頑張ります!笑
コメントありがとうございます☺️- 4月21日
NA❣️
ご出産おめでとうございます😊✨
わかりますー!!イヤイヤと、ワガママ凄いですよね😱あと、うちは赤ちゃん返りが酷いです😥ほんと、室内外どちらもヘトヘトです‼︎笑
これが2歳差の大変さかぁ〜🌀と見に染みてます😅
コメントありがとうございます☺️