お仕事 保育園 給食パートの方🥺学校給食等は、学校が長期休みになると仕事も休… 保育園 給食パートの方🥺 学校給食等は、学校が長期休みになると 仕事も休みになるかと思うのですが、 保育園預けるのに就労時間足りてますか? 足りない時どうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 学校 パート 給食 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの市は実労働時間が足りなくても、雇用契約の時間が足りてたらOKです🙆♀️ 学校、幼稚園とかで働いてる人はみんな同じだと思うし、大丈夫じゃないでしょうか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も契約上64以上でしたら大丈夫とのことでした! よかったです😊😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も契約上64以上でしたら大丈夫とのことでした!
よかったです😊😊