※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
その他の疑問

来月友人が入籍します!旦那さんになる方と私の旦那もとても仲が良く、夫…

来月友人が入籍します!!
旦那さんになる方と私の旦那もとても仲が良く、夫婦でなにかお祝いをおくろうと思うのですが、、悩んでいます。

みなさんが今までもらって嬉しかったものやあげて好評だったものがあれば教えてください♡
参考にさせていただきたいです(*´罒`*)

コメント

ままり

もらって嬉しかったのはペアの良いお箸です(^^)

あげて好評だったのは今治タオルのバスタオルでした。

まる

予算はどのくらいですか???😊

お揃いの食器やマグカップなどは、絶対に使うものなので喜ばれるかと思います!
ただ、ほかの人と被るかなあと思ったので、私は友人ではないですが、姉の結婚祝にDisneyのペアチケットをあげました✨💗
すごい喜んでくれました💓

とらじ

今治タオルはホントに好評です✨
お祝いやお返しで、ちょっといいものを渡したいと思ったときに選びます☺️

ちゃんちゃん

もらって嬉しかったのはペアのお箸(自分では買わない見るからに高いやつ)とか漆のお椀です。

逆に貰って困るのはタオルです(^^;)
沢山あるしなかなかダメにならないので…
結局タンスの肥やしです(笑)

ちなみに結婚式でもらって嬉しかったのはバルーン電報です。(仕事でどうしても来られなかった友人から貰いました)
ちゃんと置物になっていて、12月上旬の式で届いたのが、今でもちゃんと膨らんでいます!!

まゆり

ペアのシャンパングラスが嬉しかったです😌💕
お酒飲まないとなるとあげにくい物になっちゃいますが💦
シャンパングラスだと自分で買わないので
おしゃれなものを頂いて使うのが楽しみでした✨

アーニー

もらってうれしかったのは、
ディズニーのペアチケットでした。

あとはお友達に何が欲しいか、
聞いてみてはどうですか?

あげて好評だったのは、
ガラス製の保存容器でした。

これから2人の思い出を入れていく写真たてなんてどうですかー?(❀╹▿╹)

o

みなさんご回答ありがとうございました!!
参考にさせていただきます😊✨