※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyanko
子育て・グッズ

ボディスーツは肌着として着用するものです。セットで外出着として着せるのは不適切かもしれません。スヌーピーのボディも同様です。

お祝いで写真のボディスーツとパンツのセットをもらったのですが、ボディスーツって肌着として着せるものですか??このセットだけでお外に着せていくのはおかしいでしょうか?(^_^;)
着せ方がわからずパンツにインしてるような感じでいいものなのか謎で…。
スヌーピー のボディも持ってるのですが、これもパンツ履かせるだけだとおかしいですかね(꒪ȏ꒪)

コメント

いーちゃん

今の時期なら、半袖の肌着着てこのセットで全然いいと思いますよ!
ボディ着せてからズボン履く感じですね!インしてる感じですが、全然今でもそーやって着せてます😂😂

• nyanko

nyanko

回答ありがとうございます♡
    インでいいんですね!
    ボディスーツは肌着だから外側に着せるのはちょっと…みたいな書き込みを以前見たことがあったので不安でしたが安心しました!!!
    堂々とインさせて着せます😂

• 4月21日
ままま

まさにその格好で今日支援センター行って来ちゃいました(笑)
インさせておじちゃんスタイルです🤣💓
柄でかわいいやつならそのままでいいやって思ってます😅

• nyanko

nyanko

回答ありがとうございます♡
    おじちゃんスタイル(笑)
    そうですよね!柄がかわいいやつなら、私もおじちゃんスタイルで着せようと思います🤣💓

• 4月21日
あやママ

おかしくないと思います(^^)
ボディって難しいですが、明らかに肌着!って感じのものでなければ上に何も着せないです😊