コメント
3女のママ
うちのもそうだった。
お昼寝しないし夜中は元気でベッドから抜け出して遊び回ってた。
それがここ最近朝早く起きてくるようになったら22時くらいに寝るようになった!
今日なんか「もうダメ!」って言ってたなぁって思った数分後には寝てた笑
3女のママ
うちのもそうだった。
お昼寝しないし夜中は元気でベッドから抜け出して遊び回ってた。
それがここ最近朝早く起きてくるようになったら22時くらいに寝るようになった!
今日なんか「もうダメ!」って言ってたなぁって思った数分後には寝てた笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子娘への対応について悩んでます。 上の子可愛くない症候群なのか。ただ生理的に無理なのか。 上の子娘8歳、下の子息子3歳、です。 娘の態度?行動?が私に合わず、ゾワゾウします。 猫が好き、ということもあり、…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
2歳の息子が最近やけに抱っこを求めてきます 下の子が生まれてもうすぐ5ヶ月ですが今になって赤ちゃん返り? 朝方になると寝言もすごいです はっきり「〇〇しない!」「〇〇いらない!」って否定的な発言だけです ストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます😊
今日は7時からベットなのに寝ないし
朝早く起きて寝たとしても10時頃で、夜中に起きてって感じなんです😭
そういう時期なんですかね😭