コメント

りなみな
保育室付きの美容室で美容師として働いてました😊
的違いですかね?💦

りなみな
私が働いていた所は保育士の資格がらいらない所だったので、美容師が代わりに入ったり、お子さんが微熱程度であればお客さんの子供は受け入れ禁止にして美容師の子供はそのまま預けてましたよ!
お給料のどういった所が気になるのでしょうか?>_<
パートさんで成り立っているお店だったのでお給料は時給制でしたよ^ ^
お店によって違ってくるとは思いますが💦
りなみな
保育室付きの美容室で美容師として働いてました😊
的違いですかね?💦
りなみな
私が働いていた所は保育士の資格がらいらない所だったので、美容師が代わりに入ったり、お子さんが微熱程度であればお客さんの子供は受け入れ禁止にして美容師の子供はそのまま預けてましたよ!
お給料のどういった所が気になるのでしょうか?>_<
パートさんで成り立っているお店だったのでお給料は時給制でしたよ^ ^
お店によって違ってくるとは思いますが💦
「お仕事」に関する質問
HSCの子供なんですが 4月から小1で学童に通います 私は育休中でいつからでも学童に通わせられるのですが(市の方で承諾はされた) 4月1日からの方がいいか 入学式後からの方がいいか みなさんならどう思いますか? やは…
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
扶養内で働きたいのですが、扶養内勤務されている方はどのようなペースで働かれてますか?(週何日、何時間等) 週3~4の4~5時間勤務を希望しているのですが、なかなか職が決まらず…。 理想は平日勤務ですが、土日祝どれ…
お仕事人気の質問ランキング
girls mama
回答ありがとうございます!
わかる範囲でお話伺いたいのですが、
子どもがいて美容院の保育室に保育士として働くと例えば自分の子が保育園で熱を出し呼び出しが来たり急な休みを取らなければいけないとき大丈夫なのかな??と思ったりお給料など気になるのですがどんな感じなのでしょうか??