コメント

りなみな
保育室付きの美容室で美容師として働いてました😊
的違いですかね?💦

りなみな
私が働いていた所は保育士の資格がらいらない所だったので、美容師が代わりに入ったり、お子さんが微熱程度であればお客さんの子供は受け入れ禁止にして美容師の子供はそのまま預けてましたよ!
お給料のどういった所が気になるのでしょうか?>_<
パートさんで成り立っているお店だったのでお給料は時給制でしたよ^ ^
お店によって違ってくるとは思いますが💦
りなみな
保育室付きの美容室で美容師として働いてました😊
的違いですかね?💦
りなみな
私が働いていた所は保育士の資格がらいらない所だったので、美容師が代わりに入ったり、お子さんが微熱程度であればお客さんの子供は受け入れ禁止にして美容師の子供はそのまま預けてましたよ!
お給料のどういった所が気になるのでしょうか?>_<
パートさんで成り立っているお店だったのでお給料は時給制でしたよ^ ^
お店によって違ってくるとは思いますが💦
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼をがっつり食らったかた、落ち着いたのはいつ頃でしたか? 4月入園の息子、毎月39度を超える熱を出していて長引くタイプなのか完全に解熱するまで毎回1週間以上かかります😭 5月の頭に復職したのですが2ヶ月…
4月からパートの仕事をはじめました。ある女性からのあたりがキツイ時があり、これまでは自分も仕事に慣れていない事で仕方ないのと、注意などに「はい」と半分オドオドして受け答えしていました。そのような態度もその方…
indeedの求人で応募したいというより詳しいこと聞きたいのですがそういう場合って会社に電話して良いのでしょうか? 自分の希望と合わなかったら「そういうことなら無理そうです」とか言って良いのでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
girls mama
回答ありがとうございます!
わかる範囲でお話伺いたいのですが、
子どもがいて美容院の保育室に保育士として働くと例えば自分の子が保育園で熱を出し呼び出しが来たり急な休みを取らなければいけないとき大丈夫なのかな??と思ったりお給料など気になるのですがどんな感じなのでしょうか??