❤︎男女ママ♡
食べなくてもいいって言われて、食べない日は捨ててます◡̈⃝
とりあえずご飯は楽しい、ご飯は三回あるよーって習慣を覚えてもらうことを目的としてます⑅︎◡̈︎*
ショーン
手づかみもしませんか?
うちはブンブン投げられて嫌になっちゃいますが( ̄ー ̄)
はんちゃん
何にも食べませんか?
うちもあげようとすると食べない時があり、パンとか好きな野菜とか置いとくと手で掴んで食べますよ。
自分で食べたいみたいでスプーンとか持たせないと食べてくれない時もあります。
ママリ
好きなもの、好きな味付けなどありませんか??
あとおかずがマンネリだとうちは飽きて食べませんでした😩日々飽きないようメニュー考えるのも大変ですよね、、😵
あき
全然食べない時期ありますよ。ヨーグルトと牛乳は口にしてくれるのであげてました。あと、それまであげてなかった果物もあげました。1日の食事も朝と夜はご飯ですがお昼はパンとかホットケーキとか軽めの物にしてます。
👻
うちも食べさせてもプイッとして食べてくれませんが、自分でやりたいみたいで、自分だと手掴みで食べたりスプーン使ってみたりって感じです☆まだ上手くスプーンが使えないので結局手掴みでなんでも食べてます。食後は毎回大変なことになってますが😅
コメント