コメント
ふたごまま
生まれてからずっとキューピーの絵が書いてるやつ使ってます!
保湿は今はアトピタつかってます(*^^*)
M
ボディーソープはアトピタ、保湿クリームは病院でもらったやつ使ってます!
-
りーママ⌄̈⃝
肌トラブルが多いとアトピタいいって言いますよね🤔
病院のやつがいちばんいいですよね🤣- 4月20日
いーちゃん
1歳まではピジョンで洗ってましたが、今はニベアのボディーソープで全身洗ってます!たまにビオレです!
保湿はママアンドキッズおすすめです😌
-
りーママ⌄̈⃝
1歳になれば大人と同じもの使ってもいんですね☺️ニベアのボディソープのバラ?みたいな匂いのやつすきです!😻
ママアンドキッズはじめてききました!調べてみます😶- 4月20日
さみー
ボディソープはミノンの全身シャンプー、保湿はアロベビー使ってます!
-
りーママ⌄̈⃝
ミノン気になってたんですがお高くて買うのためらってました😂
- 4月20日
リラックマ
ボディーソープも保湿クリームも✨アトピタを使ってます😀
-
りーママ⌄̈⃝
アトピタいいですか?
よければ使ってみようと思います!- 4月20日
-
リラックマ
ボディーソープは✨泡切れが良いし保湿クリームは少しでものびが良いしサッパリしてるので私は良いと思います🤓
- 4月20日
スーママ
ボディーソープは1歳までキュピー、1歳過ぎたらビオレです。保湿クリームはジョンソン&ジョンソンです!
-
りーママ⌄̈⃝
キューピーの何色使ってますかー?
保湿クリーム前それ使ってました☺️- 4月20日
-
スーママ
ボディーソープはキュピーの青です。産まれた時から髪の毛が結構はえていてシャンプーも使ってたので、分かりやすいように、シャンプーはキュピーのピンク使ってました。
- 4月20日
ちーくん
ボディーソープはキューピーのものを使ってます!うちの子は肌が弱いのか市販の保湿のやつはどれも合わず病院のものを使ってます!
なっちぃん
ボディーソープはビジョンで保湿はアトピタのクリームやローションか病院でもらったヒルドイド塗ってます😌
はるるる
ボディソープは病院で勧められた牛乳石鹸の赤箱を使っています😊
保湿クリームはママアンドキッズを使っていますが、少量で伸びが良くてすごくツルツルになりますよ!
たしか試供品の取り寄せができたはずですので、ぜひ試してみて下さい^^
りーママ⌄̈⃝
キューピーのやつわが子も使ってます!😉ほかのボディソープ使ったことないのでなんとも言えませんがキューピーはお手頃ですし良いですよね😆
アトピタ使ってみようかなーって思ってました🤔