雑談・つぶやき 双子が産まれるのは遺伝とかありますか?わたしのおじいちゃんは双子でお… 双子が産まれるのは遺伝とかありますか? わたしのおじいちゃんは双子でお母さんのいとこにも双子がいます。お母さんも双子産んでるのでわたしの妹が双子になります! これってわたしが双子を授かる可能性は低くはないんですかね? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 双子 遺伝 れもん(7歳) コメント まゆ 遺伝関係あるって聞きますよー❤ 4月20日 れもん わたしも関係あると聞いたことがあったんですが関係あるんですね😅 4月20日 まゆ たまたまかもですが、、私の友達は旦那さんが双子で。その子は双子産んでます✨ 4月20日 れもん そーなんですか😳 旦那さんの親戚には双子はいませんがわたしのほうは双子率が…やはり遺伝は関係あるかもですね😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
わたしも関係あると聞いたことがあったんですが関係あるんですね😅
まゆ
たまたまかもですが、、私の友達は旦那さんが双子で。その子は双子産んでます✨
れもん
そーなんですか😳
旦那さんの親戚には双子はいませんがわたしのほうは双子率が…やはり遺伝は関係あるかもですね😅