雑談・つぶやき 保育園始まり、入園式以来ずっと体調不良な息子。風邪こじらせ、胃腸炎…… 保育園始まり、入園式以来ずっと体調不良な息子。 風邪こじらせ、胃腸炎… お決まりでママに移り、二人でダウンしております。 子供の菌は強いのか?辛さが半端ない! 仕事始まって早速二日間お休み。 お局様、一対一で挨拶しても見事にシカト!それはそれは素晴らしい💗 とほほ 笑顔で頑張ってるけど、ここでは弱音を吐きたい😂💓 寝てくれーって思ってた毎日元気だった息子…戻ってきて😥 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 入園式 保育 息子 体 入園 体調不良 胃腸炎 まま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんりん🍎 毎日お疲れ様です😭 お局様、、、もしかして子なしですか?😱 4月20日 まま お疲れ様です😊💗 です!結婚も…お友達も…48歳実家暮らしです。 4月21日 りんりん🍎 やっぱり😱うちの職場のお局も結婚まだの実家暮らしです。 確か48くらいだったような…笑 こっちの気持ちわかってもらえなくて当然ですよね、笑 無視されたら可哀想な人だなー不幸な人だなーって思っておきましょ♡笑 4月21日 まま わー どこも居るんですね😂 そうですよね😁うわー、こんな見事なシカトする人いるんやわー。と思いながらも、分かるよーそりゃ、娘くらい年下で、結婚して子供いてみんなと仲良い私に嫉妬するよねー(そんな偉そうな事実際は全く思ってないですけど😵)と言い聞かせながら頑張ります😂💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お疲れ様です😊💗
です!結婚も…お友達も…48歳実家暮らしです。
りんりん🍎
やっぱり😱うちの職場のお局も結婚まだの実家暮らしです。
確か48くらいだったような…笑
こっちの気持ちわかってもらえなくて当然ですよね、笑
無視されたら可哀想な人だなー不幸な人だなーって思っておきましょ♡笑
まま
わー
どこも居るんですね😂
そうですよね😁うわー、こんな見事なシカトする人いるんやわー。と思いながらも、分かるよーそりゃ、娘くらい年下で、結婚して子供いてみんなと仲良い私に嫉妬するよねー(そんな偉そうな事実際は全く思ってないですけど😵)と言い聞かせながら頑張ります😂💓