その他の疑問 インフルエンザ予防接種なう。妊婦検診の血液検査も嫌で嫌で仕方なかっ… インフルエンザ予防接種なう。 妊婦検診の血液検査も嫌で嫌で仕方なかった(*_*) 子供のために初めてのインフルエンザ予防接種! 痛くありませんよーに(´・ω・`) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 予防接種 妊婦検診 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日予防接種してきました!! いつも採血だけなので大丈夫だろうと思ったけど、痛かった(¯-¯) でもこれでバッチリですね!!(ง˘ω˘)ว 10月21日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 遅くなり申し訳ないです! お互い、インフルにかからないのを祈りましょう(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
遅くなり申し訳ないです!
お互い、インフルにかからないのを祈りましょう(笑)