妊娠検査で陽性反応が出たが、生理前で不安。フライングでの検査で、化学流産や生理の可能性について心配。
これ陽性に見えますか?
フライングのため生理予定日前なのでまだ化学流産する可能性もありますよね?(´・ ・`)
3分後に確認した時はうっすらと線が見える感じでそれからだんだん濃くなって今これくらいの濃さのままです!
妊活をしていましたが、今回も無理かなーと思っていた矢先のことで驚いています。
フライングをしてしまったので、化学流産や子宮外妊娠など別の不安もでてきてしまいました😭
まだ生理前なので生理が来る可能性もあるのでしょうか?フライングで陽性が出たあとに生理が来てしまった方いますか?😭
- umi 🧜🏻♀️(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おめでとう御座います°.*\( ˆoˆ )/*.°
退会ユーザー
妊娠反応出てると思います😃
病院行くまで無理せず過ごしましょう🙌🌼信じたら赤ちゃんきっと大丈夫です😊👌
-
umi 🧜🏻♀️
嬉しいです!ありがとうございます!😭
上の子がやんちゃなので少し心配ですが、無理しないように赤ちゃんを信じて過ごしたいです!
コメントありがとうございます!😭💕- 4月20日
maaa✩
陽性に見えますが
フライングなので生理になる可能性もありますよ。
-
umi 🧜🏻♀️
フライングだと生理がそのまま始まることもあるんですか?😭あまりこの結果は信用しない方がいいですかね?😭
- 4月20日
-
maaa✩
フライングだとそのまま生理きますよ〜。本来は知らなくていい妊娠みたいなもので、今の検査薬は感度が良く受精しただけで陽性なるそうです。
受精→着床して妊娠なので、、
まぁでもこの濃さなら妊娠だとは思いますよ〜☺️- 4月20日
-
umi 🧜🏻♀️
そうなんですね!初めて知りました😳
生理が来ないことを祈ってます。
ありがとうございます😭💕
そう信じてもう少し待ってもう一回検査してみたいと思います!- 4月20日
maaa✩
お体冷やさないように
お腹温めてくださいね☺️💕
-
umi 🧜🏻♀️
ありがとうございます!💕
さっそく腹巻つけました😆笑- 4月20日
umi 🧜🏻♀️
陽性ですかね?まだ生理前なので生理が来ないことを願います😢
ありがとうございます😌💕💕