※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
子育て・グッズ

育休中にやってよかったこと、やればよかったことありましたら教えてく…

育休中にやってよかったこと、やればよかったことありましたら教えてください😊✨

コメント

うぴやま

妹が1年間寝相アートを続けてたので、私も真似してやりました!やってよかったと思っています✨ついでに1ヶ月の写真もアルバムに整理するので、ルーティンにしといてよかったです😅
自分としてはヨガと出会えてよかったなと✨すごく苦手だったんですが、若くないのでこういう運動が体に合ってます笑笑

• めー

めー

コメントありがとうございます😊✨
    寝相アートいいですね💓
    今しかできないですもんね!私もたくさん可愛い写真残そうと思います(^-^)
    ヨガ人気ですよね!私もチャレンジしてみたいです❣

• 4月22日

マタニティーヨガとおっぱいマッサージですかね…
体重増加し過ぎて担当の先生に「あなたこれ以上肉付けたら赤ちゃん出てこれなくなるよ」と言われました(T_T)
おっぱいマッサージは妊娠した後赤ちゃんに授乳させるのですが、赤ちゃん一生懸命吸ってくれてるのになかなか母乳出ないし、申し訳ないしてまほんとしとけば良かったと後悔しました。

退会ユーザー

妊娠した後ではなく出産後でした💦

• 4月20日
  • めー

めー

コメントありがとうございます😊✨
    おっぱいマッサージ大事ですね❣
    ヨガも人気なので、やってみたいなと思っています(^-^)

• 4月22日