アスパラの保存はどうしてますか?☺︎茹でて冷凍してたんですけど解答した…
アスパラの保存はどうしてますか?☺︎
茹でて冷凍してたんですけど
解答したらぬるぬるしなしなになってて😹?
- ゆうちゃん(7歳)

t.s mama
少しだけ茹でて
水気を拭き取って冷凍してます!

咲良
瓶に水を入れてそこに立てて入れ、冷蔵庫です^ ^もしくは茹でずに皮と筋取りだけをして冷凍です^ ^
アスパラの保存はどうしてますか?☺︎
茹でて冷凍してたんですけど
解答したらぬるぬるしなしなになってて😹?
t.s mama
少しだけ茹でて
水気を拭き取って冷凍してます!
咲良
瓶に水を入れてそこに立てて入れ、冷蔵庫です^ ^もしくは茹でずに皮と筋取りだけをして冷凍です^ ^
「冷凍」に関する質問
一歳3ヶ月の子供に定期的に魚を食べさせたく(骨が入っていないかなとか色々考えるのが面倒で、あまりお魚あげれてません) 手軽にあげれるお刺身を購入して冷凍保存するやり方を思いつきました。 添付した写真のやり方…
現在旅行中でホテルにいます。 前日に買って食べかけのスーパーカップのアイスをホテルの冷蔵庫の中にある小さい冷凍庫で1晩入れてました。 今朝おきたら凍りきれてなく溶けています。 食べない方が良いですよね?😓 ちな…
離乳食 イブシギンのしぜんだし まだ離乳食スタートしたばかりですが 野菜を吐き出して嫌そうです。 イブシギン使ってみようと思ってるのですが 冷凍した小さじ1とかの野菜に対して ひとつまみ粉末をふりかけて混ぜればo…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント