子育て・グッズ ベッタの哺乳類を使っていて、替え乳首を赤ちゃん本舗に買いに行ったん… ベッタの哺乳類を使っていて、替え乳首を赤ちゃん本舗に買いに行ったんですがブレインカットしか在庫がなくて他は入荷しないという事でした。 もう普通の緑色の箱に入った物は生産中止なのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ベッタ あいちゃん(7歳) コメント かも うちの近くの赤ちゃん本舗もブレインカットしかないと言われました💦 なのでAmazonや楽天で買ってます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント