コメント
tanpopopon
サイズによって肩の部分縫ってを処理しますよ😊名称を忘れましたが…
着付けする場所でしてくれると思います☺
tanpopopon
サイズによって肩の部分縫ってを処理しますよ😊名称を忘れましたが…
着付けする場所でしてくれると思います☺
「七五三」に関する質問
3歳、7歳と七五三撮影同じスタジオで撮影された方いますか?やはり他のスタジオで撮影する方の多いですかね? 下の子が3歳の時に撮った同じスタジオにしようか迷ってて💦背景とかも同じだし、やはり別のところにしようかず…
今年、娘が3歳になるので七五三の撮影をしたいと思っているのですが、スタジオアリスはあんまり私好みの着物?とドレスが無く他のところでと考えているのですがどこがいいのかとか分からなくて福岡市西区の福重、飯盛付近…
皆様ならどうしますか? 娘が生まれてから、実の祖母に、大昔に購入した私の母のひな人形を譲り受けて欲しいと頼まれています。 毎年ひな祭りの時期に話題に出て、のらりくらりとかわしていましたが、そろそろ受け取りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます😌
着付けしてくれる場所でしてくれるんですか!
良いこと聞きました。
それなら助かります✨
pikooooon!!!さんの息子さんと年が近いですね☺
息子さんも今年七五三ですか?
tanpopopon
写真館でバイトしてたときに着付けもやってたので、別料金ですがやってましたよー😆
男の子なんで5歳でいいかなぁと思ってます☺たぶん着物着てくれなさそうな…妹が3歳の時に5歳なので一度に済ます予定です👌
ゆゆこ♪
そうなんですね🎵
着付け、別料金なんですね~💦
習っておけば良かった!
七五三、大人も子どもも労力要りますし、一度に済ますのはナイスだと思います😳
うちも娘がイヤイヤ反抗期まっただ中なので、着物を着てくれるかドキドキです…。
tanpopopon
女の子はみんなノリノリで着て写真とってましたよー☺
問題は5歳の男の子でしたー😱
無理な子は、1年延期してました!
ゆゆこ♪
ノリノリ✨
そうだとありがたいです🎵🎵
え、5歳の男の子は撮らせてくれない感じですか!?