コメント
tanpopopon
サイズによって肩の部分縫ってを処理しますよ😊名称を忘れましたが…
着付けする場所でしてくれると思います☺
tanpopopon
サイズによって肩の部分縫ってを処理しますよ😊名称を忘れましたが…
着付けする場所でしてくれると思います☺
「お宮参り」に関する質問
【お宮参り 祖父母の服装について】 私と母は着物を着ていく予定なので、義両親は服装をどうするのかと旦那から尋ねてもらいました。 義母からの返事はまだ貰えていませんが、義父は「喪服で行く」と言ったそうです。 …
義母がおもちゃを買ってくれたのですが調べるとTEMUの商品と一致し、、 私自身ニュースやネット記事を見てTEMUやSHEINの商品は買わないようにしています😥 以前もお宮参りの服をTEMUで買ってくれようとしたのですが、発が…
お宮参りでの服装について質問です。 ネットで調べていると、白いキレイめの洋服やワンピースが多く出てくるのですが、そういったものを持っていません💦写真もとる予定です。 黒い礼服しか持っていないのですが、おかしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます😌
着付けしてくれる場所でしてくれるんですか!
良いこと聞きました。
それなら助かります✨
pikooooon!!!さんの息子さんと年が近いですね☺
息子さんも今年七五三ですか?
tanpopopon
写真館でバイトしてたときに着付けもやってたので、別料金ですがやってましたよー😆
男の子なんで5歳でいいかなぁと思ってます☺たぶん着物着てくれなさそうな…妹が3歳の時に5歳なので一度に済ます予定です👌
ゆゆこ♪
そうなんですね🎵
着付け、別料金なんですね~💦
習っておけば良かった!
七五三、大人も子どもも労力要りますし、一度に済ますのはナイスだと思います😳
うちも娘がイヤイヤ反抗期まっただ中なので、着物を着てくれるかドキドキです…。
tanpopopon
女の子はみんなノリノリで着て写真とってましたよー☺
問題は5歳の男の子でしたー😱
無理な子は、1年延期してました!
ゆゆこ♪
ノリノリ✨
そうだとありがたいです🎵🎵
え、5歳の男の子は撮らせてくれない感じですか!?