コメント
退会ユーザー
DHCの葉酸を妊娠前から飲んでます!
ひな
妊娠前はディアナチュラ飲んでましたね
600円ぐらいだったと思います
アオキがわからないのであれですが、とりあえずどこのドラストにも置いてあるブランドだとは思います
-
ちた
回答ありがとうございます!
参考に見てみたいと思います💟- 4月21日
退会ユーザー
DHCの葉酸を妊娠前から飲んでます!
ひな
妊娠前はディアナチュラ飲んでましたね
600円ぐらいだったと思います
アオキがわからないのであれですが、とりあえずどこのドラストにも置いてあるブランドだとは思います
ちた
参考に見てみたいと思います💟
「葉酸」に関する質問
内膜が6.7mm あと3日でもう少し厚くなるためにできることがあればアドバイスください😭😭🙏 (3日後にクリニック受診) アルギニンや当帰芍薬散などは飲んでいます! (葉酸、ビタミンD、鉄、ラクトフェリンも) 今日からアー…
たまたま友達から連絡が来たので、妊娠の報告もしようか迷ってます。 友達は結婚して2年は経ってないです。 子供は欲しいようで、葉酸飲んでる話は聞きました。 しばらく予定が合わずに会ってなかったのですが、妊娠し…
葉酸もビタミンDも亜鉛のサプリも飲んで、当帰芍薬散も飲んで、毎日亜麻仁油もとって。 ぜんぜん妊娠しないなー疲れちゃったなあ😫 赤ちゃんきてくれないのかなあ もうサプリとか飲むのも排卵とか気にして検査薬一生懸命…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちた
ちなみにおいくらでしたか?!
退会ユーザー
いくらだったかな💦500円前後だったと思います!
他のメーカーより安かったです!!先生も、どこのメーカーでもいいから葉酸飲んでねって言ってました!
ちた
お!安いですね!
安くても高くても効果は変わらないですよね?!
退会ユーザー
DHCは葉酸に加えてビタミンの栄養素も入っています!
メーカーによってはカルシウムだったり鉄分だったり入っている栄養素が違うみたいです!!
効果の違いわからないですが、とりあえず葉酸入っていればいいかなって思ってます!!
ちた
試しにやすいのみてみて
よさそうなの買ってみようと思います!
参考になりました!
ありがとうございます💟