コメント

☆ルナ☆
私も今日、明日がリセットになります。
☆ルナ☆
私も今日、明日がリセットになります。
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
妊娠検査薬の濃さについて。 生理予定日を5日過ぎて今朝妊娠検査薬をしましたが、薄いですよね?💦 上の子達の時も、流産した時ですら逆転するくらい濃かったので少し不安です。 今のところ胸の張り以外症状もなく、子供…
最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は…
妊活人気の質問ランキング
あか
体温は上がってますか??
☆ルナ☆
昨日は、36.92
今日は、生理周期30日目で、36.79です。。高温期16日目です。
今日、下がったので希望はないです。
あか
なるほど(´・ω・`)…あたしは体温がガタガタすぎて高温期と言っていいものでは…
ただ生理が来る気配がないので、少し期待してます💦
☆ルナ☆
生理来る気配ないのは羨ましいです😊
あか
気配あります😔??
☆ルナ☆
わからないんです。。
前の月に、高温期が10日だったので、
今回16日目だからぐらいで。。
あか
そーなんですね…
☆ルナ☆
そうなんです。。
出来たらいいなって。。
リセットしたら次また頑張ります(*´ω`*)
あか
そうですね!あたしもリセットしたらまた頑張ります(*^_^*)
☆ルナ☆
お互いに頑張りましょうね(*´ω`*)