お出かけ 今週末は夏日のようなので水遊びに出かけたいと思ってます。候補として… 今週末は夏日のようなので 水遊びに出かけたいと思ってます。 候補としては、とだがわこどもランドか 岐阜市にある公園!名前忘れました(^_^;) はどうかな?と思ってるんですが この時期でも水遊びコーナーってやってますかね?? また他にも東海地方で軽い水遊びができるる所ご存知の方教えてください! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 名前 海 水遊び 公園 岐阜市 まお コメント LMO 川島のアクア・トトに確か水遊びできる浅い噴水がありますよ☆ 暑い時期は2歳くらいまでの小さい子供が遊んでます(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント