コメント
choki
旅館の人に聞いて部屋を
変えてもらうか無理なら
自分だけ子どもと床に寝ます。
mam
壁側に寝せるか、和室に変えてもらうしかなさそうです🙄💭
-
さくここあ
壁にくっついてれば良いんですが…💦GWなので部屋を変えるのは無理そうです😭
- 4月20日
よぴ
ひとつのベッドは壁際にくっついてないんですか?
私がツインで泊まった時はひとつは壁際に付いていて、そのベッドに壁子供私で寝ましたよ(^^)
-
さくここあ
壁にくっついてれば良いんですが、写真を見る限りでは分からないんです💦
- 4月20日
ぽよ
そもそもダブルとか、畳の部屋とか小さいお子さんに配慮したホテル選びは出来ないですか?(^_^;)
あとはベッドを壁につけてもらって子供を壁側に寝かせるか、床に布団敷かせてもらってそこでねるかですね💦
-
さくここあ
父親が良かれと思ってツインを予約してくれたみたいで、GWなので部屋を変えるのは無理そうです💦
- 4月20日
あーみ
ツインのお部屋って片方のベットは壁にひっついてる事がほとんどですがそうではないんですかね?💦
-
さくここあ
写真ではそこまで分からなくて💦壁にくっついてることを願います😭
- 4月20日
ちぃぽん
そのホテルに電話して聞いてみたらいいですよ(*´꒳`*)ベッドが壁についてる部屋に変えてもらうことも可能かもしれないですし✨
それとも、連絡したけどダメだったんですかね??ダメだったなら落ちるよりは床で寝る方がマシかな……と思ってシーツとかバスタオル敷いて硬いけど床で寝るかもです😅
-
さくここあ
連絡したけどダメだったみたいです💦やっぱり床ですかね😥ありがとうございます😊
- 4月20日
さくここあ
GWなので部屋を変えるのは無理だと思います💦ありがとうございます😊