うぴやま
いいかなと思います(о´∀`о)✨赤ちゃんにとってはものすごい距離ですね✨これからたくさん動けるようになるので楽しみですね✨

ミーにゃ
立派なズリバイです💕

はみぃ
ありがとうございます!✨
そうか、そうですよね、赤ちゃんにとってはすごい距離ですよね😲立派なズリバイ💕ということで堂々と書いておきます!
うぴやま
いいかなと思います(о´∀`о)✨赤ちゃんにとってはものすごい距離ですね✨これからたくさん動けるようになるので楽しみですね✨
ミーにゃ
立派なズリバイです💕
はみぃ
ありがとうございます!✨
そうか、そうですよね、赤ちゃんにとってはすごい距離ですよね😲立派なズリバイ💕ということで堂々と書いておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の保育園通っている赤ちゃんがいるのですが、最近お昼寝を3時間以上してきて夜寝つくまで2.3時間かかります。そのあと夜中も2.3回目が覚めるので全然寝れず… 正直きついです。仕方ないことなのでしょうか… (夕方…
幼稚園に通ってる子の現状?とゆうか 皆さんどの程度なら担任の先生に伝えたりしますか? ※とりあえず何でも言う、は無し🙅♀️ 上の子がこの春から年少で幼稚園になってますが その時でトイレでおしっこは出来るけど 本…
子ども服って難しい、、、。 生後半年くらいまで着れるかなぁと70サイズのロンパース肌着買ったのですが、65cm,7kgの大きめベビーなのでもうピッタリです😭😭結構な枚数買ったのに辛い、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント