子育て・グッズ 夏服について質問です!5ヶ月の娘を育てています。半袖のロンパースやワ… 夏服について質問です! 5ヶ月の娘を育てています。 半袖のロンパースやワンピースを着せて抱っこ紐でお出かけするときに、太ももの辺りが抱っこ紐に直接当たって痛そうなのですが、みなさんどうされてますか?? レギンスを履かせた方がいいのでしょうか?? 基本的に暑がりで靴下やレッグウォーマーは嫌がってすぐ脱いでしまいます。 先輩ママさんアドバイスよろしくお願いします🙏💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 3 抱っこ紐 靴 ロンパース 夏服 レギンス ワンピース 靴下 太もも @(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まんまる タオル挟んだらどうですか?上の子の時ワンピースとか着せてたのでフェイスタオル挟んでましたよ! 4月20日 @ コメントありがとうございます! フェイスタオルだと買い足さなくて済みそうですね✨ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございます!
フェイスタオルだと買い足さなくて済みそうですね✨
ありがとうございます😊