※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ^_^
子育て・グッズ

1歳の男の子のママ友へのプレゼントに悩んでいます。保育園で使えるものを考えていますが、アドバイスをお願いします。

こんにちは😊❤️
10月で1歳になった男の子のママです🎶
ママ友へのプレゼントについてご意見ください>_<

同じく1歳になる男の子のママ友がいるんですが、来週から子どもは保育園にママさんは職場に復帰されます!
今まで一緒にランチに行ったり子育て広場に行ったりしていました✨また、たまに旅行へ行かれた時はお土産もこまめにいただいてました💨💨

明日ランチに行きます!!そこで、今までのお礼の気持ちを込めて何かプレゼントをあげようと思うのですが、みなさんだったら何をあげられますか??保育園で使えるようなものとも思いましたが、うちは保育園に行っていないため、あまり検討がつかず悩んでいます😖💦アドバイスよろしくお願いします😢✨

コメント

ぴーぃの母♡

赤ちゃんせんべいとか、
これから使えそうな肌着などですかね。服は好みがあるけど、肌着なら見えないから貰う方も使いやすいかなと☆
それか絵本とか、
無難にギフト券とかですかね!(´▽`)ノ

• たまこ^_^

たまこ^_^

返信ありがとうございます^_^

確かに肌着だと使いやすいですよね!ギフト券も無難だけど、貰ったら嬉しいですよね!!

参考にさせていただきます(≧∇≦)ありがとうございます!

• 10月21日