ガルガル期は浮き沈みがある?心にゆとりがある今日。ガルガル期が短い方いますか?
ガルガル期って浮き沈みありますか?
今日はあまりガルガルしてないんです(°_°)!
心にゆとりがあります笑
ガルガル期短かかった方いますか?
- るん(9歳)
コメント
りーまま✧*。
気持ち、精神的なものなのであると思いますよ。
退会ユーザー
ガルガル期なかったです(笑)
みんな来て来て〜抱っこして〜って気持ちです。
-
るん
羨ましいです>_<
いままではそうだったんですが
急にガルガルはじまりました(;;)- 10月21日
@yano☺︎︎
浮き沈みありましたよー!
義両親どっちも揃っているときは嫌だけど義母だけの時は大丈夫とか!笑
何もせず大人しく抱かれてる時期はガルガルしてましたが、寝返りとかずりばいとかをし始めて抱っこしてもよく動くようになってからは、義両親が抱いても動きたがったりしたので、そうだ!その調子だ!と心の中でニヤニヤしてました( ̄∀ ̄)笑
つかまり立ちやつたい歩きを始めるともう抱かれてることはほとんどないので、全然ガルガルしなくなりましたよー!
動き出すまでの辛抱かなって思います✨
-
るん
やはりあるんですね!!
まさに私そんな感じです^_^;
もうすこしたえてみます。
よくなると思うと安心しました。- 10月21日
ちゃす
私下の子を出産した後、ガルガル期皆無でした(°°)
よく義母に向けられることが多いと聞きますし、上の子の時はガルガル期なんて言葉使わなかったけど今思えば義母にガルガルしてましたが、下の子の産後はみんなで義実家へ里帰りと称して居候してましたが1ヵ月間何事もなく平和に終わり、アパートへ戻ってからは主人が夜勤あるので義母がお風呂を手伝いに来てくれますし、週2回義実家で夜ごはん食べてますが4ヵ月間産後特有のガルガルはないです!
義父がうんちく並べて育児について的はずれな論弁してきたときはムカつきましたが(笑)
-
るん
わーー、羨ましいです>_<
同居で旦那家族は私に対して良くしてくれてるのにガルガルしてしまい、つらいです。はやく終わるのを祈ります!!- 10月21日
たろちゃんママ
浮き沈みはありますよ!
人間ですから!☆
私はほぼなかったです!
たまーに旦那さんにイライラしたくらいです(o^^o)
-
るん
ない方結構いるんですね>_<!!
ガルガル期と思わず、ただ気分が落ちてると思っておきます>_<!- 10月21日
かわなお
ガルガル期なかったですね‼
自分の気持ちが安定してたら大丈夫みたいですよ。
-
るん
なかったの羨ましいです!!
だいぶ安定してきたので、このまま気にせず過ごします!!- 10月21日
すまいる
3週間ぐらいでした(*'д'*)
-
るん
短期間ですね!!
急に平気になったんですか?
私もだいぶ良くはなってきているのですが、まだ完全ではなくて…^_^;- 10月21日
-
すまいる
「あれ?最近、そういえばガルガルしてないなぁ」と思いました。。(*'д'*)
- 10月21日
-
るん
徐々になくなる感じなんですかね>_<!もうすこし余裕でてくれば違うかな^_^;自然に治るのまちますね!
- 10月21日
るん
そうなんですね!
このまま落ち着くの願います!!