
コメント

ゆー
焼肉のタレでフライパンで炒めたら美味しいです(^-^)

みく
フライパンで醤油ですね(´∀`)
-
ゆうな
ありがとうございます😊
- 4月20日

匿名希望
トースターで焼いてます☺️
傘を下にして焼き、水分が出てきたら岩塩をひだに振ってもう少し焼き、ジワジワしてきたら取り出してレモンをかけて食べるのが好きです😊
岩塩+バターにして、取り出して醤油でもおいしいです😄
-
ゆうな
ネットで調べたらそれが出てきて気になってました😆✨岩塩は無いですが、塩レモンでやってみます!ありがとうございます😊💗
- 4月20日

ミーナ
足をとって、ヒダヒダを上向きにして醤油を数滴たらして、とろけるチーズを適当にのせて、塩コショウしてトースターでチーズがぐつぐつするまでチンして食べるのが我が家のお気に入りです🎵
-
ゆうな
想像しただけで美味しそうです🤤💗
ありがとうございます😊- 4月20日

とっきー
うちは、魚焼きグリルかトースターで焼いて、ぽん酢かけて食べます!

s
私は、トースターで焼きます😆
シンプルに焼いてお醤油も好きですが一番好きな食べ方は、白味噌とマヨネーズを混ぜて(クリームチーズも混ぜても美味しい)、ヒダヒダのところにたっぷり塗って焼く食べ方です(‷ˊᗜˋ‷)
混ぜたソースに若干焦げ目がついてるのがとっても美味しいのでオススメです〜!
ゆうな
ありがとうございます😊