引っ越し前…子供いるとほんっときつい。旦那も何もしないから、全部私が…
引っ越し前…子供いるとほんっときつい。旦那も何もしないから、全部私がしてるのに!全部考えてる!それなのに子育ても家事も全て私!ほんといや!ほんとむり!
そんなん待ち受けてるものを楽しみに頑張るなんてそんなずっとなんてむり!ほんといい加減にしろや!
もう嫌。
誰も話しかけて欲しくない。
下の子もご飯食べながらあそんだり、汚い手でおもちゃ触るのとかすごく嫌だし、全部私が綺麗にするのとかもほんとむりだし、旦那むかつく。
早く帰って来いや。
ずっと遅いって分かってるなら、こんなムカつかんけど、毎日早いかも、遅いかもギリギリにならなわからんくて、分かっても、早く帰ってこれんくなることもあったりで、ほんといや!
期待もつ自分がだめなんやろーけど、そんなん辛かったら少しでも期待するし!わらにでもすがるし!ほんとむり!
早く帰ってくるはずだったのに。ほんとほんとほんといや!期待したわたしがばか!ほんとむり!
- まっつん(8歳, 11歳)
コメント