子育て・グッズ UVケアと虫除けについて UVケア後に虫除けを塗る方法と、塗り直しの方法、おすすめ商品について教えてください。 虫除けとuvケアについて uvケアクリームと虫除けクリームを買いました。 塗り方はuv塗ってから虫除けを塗ればいいでしょうか? 塗り直すときはどうすればいいのでしょうか? またオススメ商品教えてください! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り クリーム 虫除け 🌸はちこ コメント HIKARI UVのあとに虫除けだと思います!大人と同じで😊✨あと、わたしはマミーの日焼け止め、虫除けは塗るタイプではなくシールタイプのもの使ってます! 4月20日 🌸はちこ シールタイプも買ったのですが、臭くて(笑) シールタイプの効果はどうですか? 4月20日 HIKARI 自分もあまり好きな匂いじゃないので、足元につけるようにしてます!抱っこしたら一緒ですが(笑)効果はあります😊✨匂いが強くないものも売ってるのでなくなったらつぎはそれ買おうと思います! 4月20日 🌸はちこ せっかく買ったので頑張って使いたいと思います(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸はちこ
シールタイプも買ったのですが、臭くて(笑)
シールタイプの効果はどうですか?
HIKARI
自分もあまり好きな匂いじゃないので、足元につけるようにしてます!抱っこしたら一緒ですが(笑)効果はあります😊✨匂いが強くないものも売ってるのでなくなったらつぎはそれ買おうと思います!
🌸はちこ
せっかく買ったので頑張って使いたいと思います(笑)