子育て・グッズ もう少しで5ヶ月になる男の子です!みなさんはパジャマはなに着せていま… もう少しで5ヶ月になる男の子です! みなさんはパジャマはなに着せていますか? 半袖の肌着の上になに着せようか悩んでいます、、 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 パジャマ 男の子 肌着 男 りん(妊娠29週目, 6歳, 7歳) コメント ささみ 今の所はパジャマっぽいロンパース着せてます(^^) 朝晩はまだ冷えるので長袖です*ˊᵕˋ* この時期悩みますよね(ノД`) 日中も難しいですよね… 4月20日 りん 長袖の方がいいですよね😕 ほんとなやみます、、 4月20日 ささみ あとは掛け物で調整してます(^^) タオルケットと毛布かけて朝方寒い時は掛け布団かけてあげてとかですかね?? 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
長袖の方がいいですよね😕
ほんとなやみます、、
ささみ
あとは掛け物で調整してます(^^)
タオルケットと毛布かけて朝方寒い時は掛け布団かけてあげてとかですかね??