60〜70サイズの薄手のツーウェイオール、短肌着で重さ的には何グラムく…
60〜70サイズの
薄手のツーウェイオール、短肌着で
重さ的には何グラムくらいなんですかね、、、
スケールがあったのですが、大きいタオルを持ってなかったので、直接肌に器具?が触れるのが嫌で💧
- なの(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はらぺこ
130~140gくらいですかね、ネットに載ってたので測った訳では無いですが(><)
60〜70サイズの
薄手のツーウェイオール、短肌着で
重さ的には何グラムくらいなんですかね、、、
スケールがあったのですが、大きいタオルを持ってなかったので、直接肌に器具?が触れるのが嫌で💧
はらぺこ
130~140gくらいですかね、ネットに載ってたので測った訳では無いですが(><)
「肌着」に関する質問
夜寝る時の服装について相談です。 外気温予報は11度、室温は18度です。 現在 長袖肌着+年中素材のカバーオール+もこもこスリーパーで寝かせていますが、手足がキンキンに冷えていて それ以外は冷たくはなさそうなん…
来週火曜日ディズニーいきます。服装についてかなり悩んでおり…ここ数日関西も冷えるようになってきて、特に朝晩は寒さ対策しないといけないかな?と感じています。歩ける一歳の子ですが、まだほとんどベビーカーでの移動…
外の気温は4℃です。 部屋は暖房で 23〜24℃にしています。 掛け布団は危ないので なにもかけていません。 服装は ロンパース肌着に 2wayオールで寝ています。 暖房いれてるので この服装でいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
「いろいろなベビー服の重さを量りました」で検索すると出てきます(^^)
なの
ありがとうございます!!