子育て・グッズ 保育園で身体測定がありました。3.4ヶ月検診から身長が3センチしか伸び… 保育園で身体測定がありました。 3.4ヶ月検診から身長が3センチしか伸びてませんでした。 3ヶ月で3センチ、、、こんなもんですか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 保育 体 4ヶ月検診 華(8歳) コメント れい 3センチだけーってとこじゃなく、その身長がグラフ内に入っていればもんだいないかと😳🌟 4月20日 華 お返事ありがとうございます。 かなりギリギリですがグラフ内です! 大丈夫ですかね^_^ 4月20日 れい グラフ内なら問題ないと思います☺️🌟 4月21日 華 そうですよね! 女の子だし、小柄でもかわいいです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
かなりギリギリですがグラフ内です!
大丈夫ですかね^_^
れい
グラフ内なら問題ないと思います☺️🌟
華
そうですよね!
女の子だし、小柄でもかわいいです!