その他の疑問 アパートの前に自分の車が止まっています。先程、スーツを着たおじさん… このような質問すいません。 アパートの前に自分の車が止まっています。先程、スーツを着たおじさんが自分の車の前で何かを書いていました。アパートの前には何台か車があったのですが、気付いた時は自分の車の前でナンバーを控えてたんでしょうか、他の車のナンバーを控えたかも分からないですが、 その人は、終わると車で行ってしまいました。 ちなみに、アパートはいりくんだ所であまり車が入ってこないです。 なんだか、気持ち悪いし怖いしなんなんでしょうか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 3 車 パート スーツ きらママ(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひなの 管理会社の方とかですかね? 私のところらチキンと契約してる所に停めてるか、契約してないところには何もとまってないかたまにチェックにきます! 10月21日 ひなの 私のところは の間違いです、 10月21日 きらママ 返信ありがとうございます☆ 凄く気になって、その人がいなくなった後、管理会社に電話して聞いてみたんですが、そういった事はこちらではやってませんと言われました… そう言われてからさらに気になって気になってしまいました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
私のところは
の間違いです、
きらママ
返信ありがとうございます☆
凄く気になって、その人がいなくなった後、管理会社に電話して聞いてみたんですが、そういった事はこちらではやってませんと言われました…
そう言われてからさらに気になって気になってしまいました。