※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらママ
その他の疑問

アパートの前に自分の車が止まっています。先程、スーツを着たおじさん…

このような質問すいません。
アパートの前に自分の車が止まっています。先程、スーツを着たおじさんが自分の車の前で何かを書いていました。アパートの前には何台か車があったのですが、気付いた時は自分の車の前でナンバーを控えてたんでしょうか、他の車のナンバーを控えたかも分からないですが、
その人は、終わると車で行ってしまいました。
ちなみに、アパートはいりくんだ所であまり車が入ってこないです。
なんだか、気持ち悪いし怖いしなんなんでしょうか?

コメント

ひなの

管理会社の方とかですかね?
私のところらチキンと契約してる所に停めてるか、契約してないところには何もとまってないかたまにチェックにきます!

• ひなの

ひなの

私のところは
    の間違いです、

• 10月21日
  • きらママ

きらママ

返信ありがとうございます☆
    凄く気になって、その人がいなくなった後、管理会社に電話して聞いてみたんですが、そういった事はこちらではやってませんと言われました…
    そう言われてからさらに気になって気になってしまいました。

• 10月21日