コメント
スマイルピース
私は、42歳で 凍結してある卵を迎えに行き、今、妊娠7週です。
出産時は、43歳になるので、同じです。
凍結してあるなら、是非卵を、戻して欲しいと思います
一緒に頑張りましょう
鬼嫁
昨年43で第一子を出産しました。受精卵があるのなら絶対に迎えに行くべきです。私は採卵もいよいよ取れなくてなってきた時、やっと1つ取れた受精卵で授かりました。
悩んでるのなら諦めないでがんばって欲しいです。辞めるのは、悩まずに辞める❗️って割り切れた時だと思います。
-
いっちいし
ありがとうございます!!!まわりからも、凍結があるなら、頑張ったら!!といわれその気になっております。弱気になってきていたときだったので、ありがたいコメント、胸に染み入ります!!!!
- 4月21日
退会ユーザー
まだ保存してあるなら、可能性にかけます。私は42歳でたまたま妊娠、出産時には43歳でした。年齢的にはまだ大丈夫ですよ。
-
いっちいし
ありがとうございます。やはり、そうですかね???個人的は、採卵をもう一度頑張ってから、いいのから戻すというふうに思ってたのですが、考えてしまうところですよね。
- 4月20日
-
退会ユーザー
知り合いは46歳で夏ごろに双子ちゃんを出産予定です。彼女は最後!と宣言してからの妊娠でした。
子供がいてもいなくても、その人の人生の価値に変わりはないです。でも、悔いの無いようにだけ、生きたいですね。高齢出産自体、賛否ありますが他人は好きに言うもんですから。
お互いに良い人生を(笑)✨- 4月20日
いっちいし
ありがとうございます。なかなか治療を4年していると、うまくいかなくて当たり前みたく割りきってしまう、いけない考えなんで、今年いっぱいは、頑張ってみようかなって思いたいです。ありがとうございます!!!