妊活 チョコレート嚢胞があります。採卵でチョコの後ろに卵胞があるため、チ… チョコレート嚢胞があります。採卵でチョコの後ろに卵胞があるため、チョコを刺さないと採れないと言われました。 同じ経験の方いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 採卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チョコ刺すと感染リスクあるそうで、かなり時間かけて避けながら採卵してました。毎回抗生剤点滴などあります。刺すのはあまり聞かないです。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、私の病院が異常かもしれません 4月7日 はじめてのママリ🔰 1個とかだと取るのかもしれませんね。しっかり感染のお薬出ますように。採卵上手くいくよう願ってます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、私の病院が異常かもしれません
はじめてのママリ🔰
1個とかだと取るのかもしれませんね。しっかり感染のお薬出ますように。採卵上手くいくよう願ってます。