今は結婚してアパートに住んでますが、収納が少なすぎて赤ちゃんの時に…
今は結婚してアパートに住んでますが、収納が少なすぎて赤ちゃんの時に使ってたお風呂で寝かせながら洗えるやつだったり、親戚に今はまだ使えないけどってキッズシート?を貰ったのを旦那の実家の旦那の部屋だったところに置いてもらってます!
旦那のお姉さんも家を出てますが、まだ自分の部屋として荷物は置いてあるようです!そこで気になるのが、義母が勝手に部屋見て漁るの普通ですか?😂付き合ってた時から○○(旦那)の部屋掃除しといたよ〜とかあるので、これが普通なのかな?と疑問です😂
- まま
匿名希望
お義母さんの性格にもよりますが見られるのは仕方ないとしても、漁るのはどうかと思いますね😅
ちっち
うちも旦那の実家が近くにあり、家に置いとけないものを義実家の旦那の部屋だったところを物置にさせてもらってます(笑)
漁るっていうのはどうかと思いますが、まぁそんなものかなと思います(^ω^;);););)
とぴ
漁る…というか、掃除ついでに場所移動したりは普通だと思います。
義母さんのおうちですし。
本来なら知らない間にお部屋解体されてても文句は言えません。
逆に全く掃除されないまま半年…とかでも嫌じゃないですか?
コメント