コメント
りっまま
最低じゃないですよ☺️!
やっぱり1人目の手探りの育児と2人目はわけが違うと思うので、あまり思い込まず何でもほどほどに(お菓子、炭酸)すればいいと思います🙆
ゆう
あたし1人目ですが、全然気にしてません!😂
-
たも
コメントありがとうございます😭
マジですか!
素敵です!✨
私も気にしないで生きていきたーい!!!!- 4月20日
りっまま
最低じゃないですよ☺️!
やっぱり1人目の手探りの育児と2人目はわけが違うと思うので、あまり思い込まず何でもほどほどに(お菓子、炭酸)すればいいと思います🙆
ゆう
あたし1人目ですが、全然気にしてません!😂
たも
コメントありがとうございます😭
マジですか!
素敵です!✨
私も気にしないで生きていきたーい!!!!
「お菓子」に関する質問
ぜーーーんぜんご飯食べません😑😑 食べるものは以下のものです。 白米(鮭かふりかけかアンパンマン中華丼)、うどん、食パンの耳(食パンではない)、スティックパンか蒸しパン、さつまいも、コロッケ、ポテト、卵焼き、豆腐…
職場の歳近くてよく話してる女の人から被ったからと私と共通で好きなアニメのガチャガチャ4個をもらいました。 なにかお返ししたいなと思ってるのですが、同額ぐらいのお菓子とかでいいですかね?(´・ω・`) (たぶんガチャ…
お友達の家に遊びに行かせてもらうのにお昼とお菓子を持たせて一緒に食べようと話しになりました 私は一緒に食べる前提でお菓子を多めに持っていったのですが、その場で出たお菓子は5袋中1袋の3分の1。他にも出してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
ありがとうございます😭
しょーもない私にコメントいただきありがとうございます😭
ほどほどに…
頑張ります💪💪💪