コメント
退会ユーザー
2時間しか試したことありますが、丸1日大丈夫だと思います(*^^*)
たぶん、散歩したり公園行ったり、一緒にお昼寝したりするかなと思います。
むぅぅう*6児まま
一番下(完母)以外なら大丈夫です( ^ω^ )
ま、小学生もいてるので、実際1人ではないですが笑
-
Etto
お返事ありがとうございます✨
素晴らしいですね😍✨
ある程度大きくなったらお話できるし、コミュニケーション取れるようになりますかね😅- 4月20日
-
むぅぅう*6児まま
1人でも見れると思いますが、小5のお姉ちゃんがよく面倒見てくれるので、かなり頼るとおもいます( ^ω^ )笑
一歳半だと、まだパパじゃ難しいかもですね😆
2歳くらいになれば、よく話できるとおもいます( ^ω^ )- 4月20日
おもも
1週間みてもらったことあります★★
写真を見ると、男同士なんか、楽しそうでした( ^Д^)
テレビ、ユウチューブさまさまです★
-
Etto
1週間😳❗️すごいですね‼️
女の子だから扱い方分からないのかなぁ🤔- 4月20日
♡Mママ子♡
見てくれてます!
授乳辞めてからは夕方から飲みにも行かせてもらってますのでお風呂やご飯、歯磨き、寝かしつけもして2人で寝てます(*´╰╯`๓)♬
でもお菓子食べさせすぎなのが気になりますけど、たまになので良しとしてます😭
-
Etto
羨ましい...😍✨
ご飯と歯磨きはたぶん大丈夫だと思いますが…お風呂とか寝かしつけなんて絶対無理です😱💦- 4月20日
かおり
うちは1日大丈夫です!
ギャン泣きされて手こずることもあるみたいですが、散歩したり色々試行錯誤してくれてますヽ(;▽;)
-
Etto
すごいですね😳❗️
心配で心配で1人で預けたことないです💦💦- 4月20日
-
かおり
私も最初は心配でした!けど、意外とどうにかなるみたいです(笑)
事故だけないように…ってお願いしてます🙌🏻- 4月20日
まい
ウチも1日大丈夫です😊
1人目の時は美容室の2.3時間も難しかったですが だんだんパパ力が上がってきたのと慣れで大丈夫になりました!今は3人とも大きくなったので余裕だそうです笑
-
Etto
最初の子どもだし、まだ一歳半だからちょっと難しいですかね😅- 4月20日
おさゆ🍵
おそらくわたしが死んでも大丈夫なぐらい、育児できてると思いますww
-
Etto
すごいですね😳❗️かっこいいです❗️
3人一緒でも大丈夫ですか??- 4月20日
退会ユーザー
上の子(2歳)なら見れます😊
下は8ヶ月で、完母なので無理ですね😵
普通に2人きりで出かけてますよ〜‼️私の車にチャイルドシートついてるので、車貸してーって言ってどっか行きます😊
たしかに、Eテレも見せたりするけど、普段下の子いて思う存分外で遊べてない分、公園にたくさん連れてってくれるので、ほんと助かってます💓
-
Etto
素敵ですね😍✨
公園に連れてってくれるとか...✨
うちももう少し大きくなったら公園に連れて行ってほしいです✨- 4月20日
-
退会ユーザー
私が下の子妊娠中は、上の子一歳なったばっかりだったけど、私が入院しちゃって、パパが1人で見てましたよ☺️
日中は保育園でしたけど、お風呂や寝かしつけ等、全部やってくれてました。
テレビ見せすぎ、お菓子あげ過ぎ、確かに嫌ですけど、嫌ってことだけあらかじめ伝えておいて、もしそうなってしまっても責めない‼️
何回か見てもらってるうちに、パパもだんだんペースもつかめてくるので、気長に見てあげるといいですよ〜✨
うちのパパは、とにかく外に連れてくことで、テレビやお菓子与えないようにしてるみたいです😂- 4月20日
-
Etto
100点満点ですね😍✨
外に連れ出してくれるっていうのはすごくいいことですね✨
お風呂と寝かしつけができるっていうのは私の中ではかなりの高得点なんです😆✨- 4月20日
ママリ
主人は息子LOVEなのでみれますが、息子がマザコンなのでお昼寝以外だと2~3時間が限界だと思います😓
-
Etto
うちの旦那も娘超~LOVEなんですが、娘は母思いでして(笑)
いつも片思いしてます(笑)- 4月20日
Etto
素晴らしいですね🤗✨
散歩とか公園とかお昼寝とか素晴らしい❗️
言わないと連れて行かないです😅