妊娠・出産 産後21日目で時々子宮が痛くなるのっておかしいのでしょうか?悪露の量は… 産後21日目で時々子宮が痛くなるのっておかしいのでしょうか?悪露の量は少ないです 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 悪露 産後 こっちゃんママ♫(7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと心配ですね😣 1ヶ月健診まで身体は持ちそうですか??? もし辛いなら1度産婦人科へ電話して症状説明して指示をあおいだ方がいいと思います😣💦💦💦 お大事になさって下さい💦💦💦 4月20日 こっちゃんママ♫ 今日入院したんですが、そのことはまだ誰にも伝えていません。 4月20日 退会ユーザー え?!入院ですか😨?!! 子宮の痛みが原因ですか?! 4月20日 こっちゃんママ♫ 里帰りしていたのですが、里でゆっくり休めなくて疲労困憊で、入院になりました。赤ちゃんは体重の増えが悪いので一緒に入院になりました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ♫
今日入院したんですが、そのことはまだ誰にも伝えていません。
退会ユーザー
え?!入院ですか😨?!!
子宮の痛みが原因ですか?!
こっちゃんママ♫
里帰りしていたのですが、里でゆっくり休めなくて疲労困憊で、入院になりました。赤ちゃんは体重の増えが悪いので一緒に入院になりました。