コメント

MAMA
何時に作り、何時に食べるかと
食べるまで冷蔵庫に入れておけるなら大丈夫だと思います!

味噌
冷蔵庫入れられないからたぶん朝からお昼までトラックの中だと思います🤦🏻♀️
巻くだけ巻いて朝焼けばいいですかね🤨?

shio
明日は気温あがるとのことなので、トラックに放置はちょっと怖いなーって思っちゃいますヾ(・ω・`;)ノ
保冷バッグとかにいれますかー?
MAMA
何時に作り、何時に食べるかと
食べるまで冷蔵庫に入れておけるなら大丈夫だと思います!
味噌
冷蔵庫入れられないからたぶん朝からお昼までトラックの中だと思います🤦🏻♀️
巻くだけ巻いて朝焼けばいいですかね🤨?
shio
明日は気温あがるとのことなので、トラックに放置はちょっと怖いなーって思っちゃいますヾ(・ω・`;)ノ
保冷バッグとかにいれますかー?
「お弁当」に関する質問
2週間後初めての親子遠足です お弁当持参ですが弁当作りが憂鬱です いくつか質問です ①使い捨てのお弁当箱で持って行こうと思いますが 子供と親は別々におかず詰めた方がいいですか? ②100均とかにあるキャラクターのお…
息子の保育園でお弁当日があり初めて作るのですが気温も高くなってきたので気をつけた方がいい事を教えてください🙇♀️ おかずはハンバーグ、たまご焼き、アンパンマンポテト、ちくわきゅうりにしようかなって思っています…
もうすぐ一歳1ヶ月の子がいるのですが、離乳食二回食で全然進んでません。 ワコードーの離乳食のお弁当シリーズ、おかずとご飯が別れてる物についてなのですが、タンパク質が足りなかったり、炭水化物が多いんじゃないか…
家事・料理人気の質問ランキング
味噌
19時くらいに作って
旦那が朝6時に出勤するので5時半ぐらいにチンして食べるのは12時ぐらいだと思います!
朝作った方がいいですかね😩?
MAMA
出勤してから食べるまで
冷蔵庫入れておけるなら
作っちゃいます!
せめて夜のうちにある程度準備して
朝焼くだけとかにしたら
少しは変わるかなーと思います✩