雑談・つぶやき 旦那と息子が公園へ散歩に出掛けた(´・ω・`)熱あるんだから寝てなさい!… 旦那と息子が公園へ散歩に出掛けた(´・ω・`) 熱あるんだから寝てなさい!だと(´・ω・`) ………心配(´・ω・`)笑 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 旦那 熱 息子 公園 散歩 naaa♡(9歳) コメント ちゅん 優しい旦那さんで素敵です♡ 疲れも溜まってるんだと思います! お大事にされてください(^^) 10月21日 naaa♡ 初めて旦那と息子二人きりの外出で心配でしたが、案の定息子は泣いて帰ってきました(笑) ありがとうございます.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 旦那には迷惑かけてばかりなので早く熱下げます(*ノД`*)・゚・。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa♡
初めて旦那と息子二人きりの外出で心配でしたが、案の定息子は泣いて帰ってきました(笑)
ありがとうございます.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
旦那には迷惑かけてばかりなので早く熱下げます(*ノД`*)・゚・。