毎月のフォトブック作成を忘れ、登録料だけ支払っていることに悩んでいます。ギフトポイントも失効してしまい、今月で辞めるつもりです。どうすれば良いでしょうか。
誰か慰めの言葉をください…
自分が嫌になります…笑
プリミィという写真現像できるアプリに登録してるのですが、毎月登録料330円で1冊フォトブック作れるのに毎月忘れて、半年経って2冊しか作れてません😭
というか、最終日に「はっ!作らなきゃ!」となり急いで編集するけどギリギリ間に合わなかったり…
今も編集終わって注文!ってとこで謎のアップロードが始まり間に合いませんでした…
(寝かしつけして寝ちゃってて急いで編集頑張ったのに😭)
そもそも登録したのはギフトポイントをもらったからで、そのポイントで写真50枚印刷できるから、という理由でしたが、その50枚も印刷しないまま気づいたらポイント失効してました😭(さっき気づきました😱)
謎に登録料だけ払って全然活用してませんでした…
また日付変わったので330円取られてるので、もう絶対今月辞めます!!!!!!😭
最後のフォトブック作ったら即辞めます!!!!!
辞めるのも忘れたらバカすぎます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私もそういうの忘れがちなので、リマインダー登録をして通知が来る様にしてます🥺
その登録すら忘れることもありますが😂
はじめてのママリ🔰
編集頑張って間に合わないの辛すぎますね😭💦💦アップロードの時間がなければーって感じですよね💦
すこし早めに作ってさくっと辞めちゃった方が良いですね😆✨
サブスクと言えば思い出したのですが...。
私はその昔、某docomoのサブスクで、初めの1ヶ月無料でその後不要なら解約するサービスをめんどくさかったりで2年ほど放置してました。
なんと2年間月に4千円ほど無駄に払っていましたよꉂ🤣𐤔
それとこれもかなり昔ですが某楽天カードに登録してかなりのポイント貰えたはずが申請してなくて失効してましたꉂ🤣𐤔
こんな人もいるのでどうぞ元気出してくださいね😄🍀
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです😭
ありがとうございます✨
もうこの土日で絶対にやり遂げます!!!!
4000円はショックですね😨
サブスクとかポイントシステムって厄介ですよね💦
私も他にも探せば無駄な出費やら何やら出てきそうです💦
優しいコメントありがとうございました☺️
元気出ました💪
何かメルカリで売って挽回しようと思います💪💪笑- 15分前
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます☺️
私もスケジュールアプリに入れてるので覚えてはいるのですが、他のこと優先して間に合わない…ってことが多々あります…
産後こういうの多くて悲しいです😭
というか厄年だからかな…?笑
後回しにしちゃうからいけないんだろうけど、家事育児やってて優先順位が下にいるんだと思います…
やることもどんどん溜まってるからやばいです笑
この感じ改善せねば😭
ママリ
確かに…😂
解約だけならすぐですけど、写真を選ぶってなると時間もかかりますし優先順位低くなっちゃいますね🫠
毎日お疲れ様です!!
無事フォトブック作って解約出来るよう祈ってます(*-ω人)
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ほんとおっしゃる通りで…
ママリさんも毎日お疲れ様です!
もう同じことは繰り返さないようこの土日でやっつけようと思います!!
話聞いてくださって嬉しかったです☺️
ありがとうございます✨