※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊活

37歳で初めて人工授精をした女性が、確率が低いことをわかっているものの、子宮に違和感があり不安になっている。生理予定日が5月2日で、期待と不安を感じている。

今月16日に初めて人工授精しました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
もう37歳高齢で、人工授精の確率も5%~10%しかあがらないと聞いたのですが、昨日あたりから、子宮のあたりが違和感があります«٩(*´ω`*)۶»

確率も少ないし、まだ1回目だし、そんなに期待しちゃダメだとわかってるつもりでも、期待してしまいます(。>ㅅ<。)💦

生理予定日が5月2日なんですが、今からドキドキしています(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

呟きですみません!!

コメント

りん

同じ境遇なのでコメントしちゃいました!
私は14日に初めて人工授精をしました。したその日からそわそわして、下腹部に違和感があり「もしかして!」なんて思っちゃいました😀そんな早くに着床しないんですけどね💦

お互い無事に授かれるといいですね😊💕

• いく

いく

コメントありがとうございます❤わぁ、同じですねー«٩(*´ω`*)۶»そわそわしちゃいますよねー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ほんと、お互い無事に授かれるといいですね😊

• 4月20日
  • りん

りん

1回目の人工授精は妊娠確率が高いですもんね!何でもない日はあっという間に過ぎるのに…😣待ち遠しいですね💦

• 4月20日
  • いく

いく

そうみたいですねー(〃 ❛ᴗ❛ 〃)1回目は確率が高いらしいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    ほんとに、待ち遠しいですね❤時間が経つのが遅く感じます(笑)

• 4月20日
ちょこ

こんにちは!!私は17日に人工受精しました!
ちょうどGWあたりドキドキですね(*´▽`*)

• いく

いく

こんにちは(〃 ❛ᴗ❛ 〃)そうですよね!GWあたりドキドキですよねー❤

• 4月20日