※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
家族・旦那

旦那の行動が理解できません😞息子の付けているよだれかけで自分の鼻水拭…

旦那の行動が理解できません😞息子の付けているよだれかけで自分の鼻水拭いたり、息子の手を自分の口に入れたり。やめて欲しいです。こんなことばかりで毎回毎回良くない理由を説明し、やめて欲しいと言うこちらも疲れます😔

コメント

ささ

え、鼻水ですか?
拭いた後もつけたままですか?
すごいビックリです💧
毎回説明疲れますね(´・ω・)

• ところてん

ところてん

ビックリですよね😖なんか私ばかりピリピリしちゃうし疲れます😭

• 4月20日
  • ところてん

ところてん

回答ありがとうございました😊

• 4月20日
のんなん

え、、、
驚きの一言ですね(笑)
手を自分の口に入れるのはかわいすぎて食べちゃいたくなるって感じなのかな?とは思えますが、鼻水はやめていただきたいですね、、、

• ところてん

ところてん

鼻水は勘弁ですよね。。今日初めて目撃しましたが、なんか無意識ぽいです😔回答ありがとうございました😊

• 4月20日
みーこ

ぎゃー!!!絶対嫌です!
ここのコメント旦那に見せて改心してもらってください😭

• ところてん

ところてん

ほんと、改心してほしいです😭回答ありがとうございました😊

• 4月20日
あずき

おおおおおお😱😱😱😱
旦那さんの口に入れた息子くんの手を、息子くんが自分の口に入れたら、旦那さんの虫歯菌等口内細菌うつっちゃわないですか?💦
なぜ息子くんのよだれ等を自分の鼻水を同じレベルと考えられるの?😭

もし自分の息子くんにされたら、ビンタして電気アンマします。(笑)

• ところてん

ところてん

ほんと!心の中でそう思いました😭しかも、夜あまり歯を磨かないんですよね。。😭💢💢💢(何度言っても💦)
    ありえんです。
    こっそりノンアルの除菌シートで拭きました😓
    回答ありがとうございました😊

• 4月20日