コメント

はむねこ
生活保護じゃないですか?

退会ユーザー
シングルなのでしたら、単身世帯の支援制度があるとおもいます。
市町村のホームページに、情報があるはずなので検索してみてください
-
yu
ありがとうございます
- 4月21日
はむねこ
生活保護じゃないですか?
退会ユーザー
シングルなのでしたら、単身世帯の支援制度があるとおもいます。
市町村のホームページに、情報があるはずなので検索してみてください
yu
ありがとうございます
「友達」に関する質問
2年生の娘ですが、1年生の時仲良しなAちゃんとまた同じクラスになれましたが、保育園同じだったこがAちゃんが大好きでとにかくもう離さない感じで、休み時間も全て2人で遊ぶ約束をしてしまい娘や他のお友達が遊ぼうとい…
赤ちゃんのものを揃えるのに 旦那にまだいいでしょ!と毎回言われて ぜんぜん揃ってないのですが 私としては里帰りなこともあり必要最低限なものだけ早めに揃えたいと思ってます。 一緒に見に行ってもだるがるので 今日…
3歳以上のお子さんがいる方、子どもは実際何時に眠りについて、何時に起きてきますか? うちは1歳後半の子と4歳の子がいます。 1歳後半の子はお昼寝しますが、上の子は2歳半からお昼寝なしです。じゃないと夜全然寝なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
調べてみます◎