コメント
退会ユーザー
シングルなのでしたら、単身世帯の支援制度があるとおもいます。
市町村のホームページに、情報があるはずなので検索してみてください
はむねこ
生活保護じゃないですか?
-
yu
調べてみます◎
- 4月21日
退会ユーザー
シングルなのでしたら、単身世帯の支援制度があるとおもいます。
市町村のホームページに、情報があるはずなので検索してみてください
はむねこ
生活保護じゃないですか?
yu
調べてみます◎
「友達」に関する質問
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
友達の子供が、クラスの子に押されて顔を3針縫いました。 相手からは電話での謝罪はあったもののそのあとは何もないそうです。 顔に傷が残ってしまってるし、 直接謝罪するのが礼儀なのでは?と思うのですが 実際何が正…
すごく仲のいい、友達歴の長い友達で親友だと思っているんですが、感覚が違うところが多分にあります🥲💦 多分一般的ではないんじゃないかな…と思うんですけど、 ・4歳のこどもに怒って「ママもう居なくなっちゃうからね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます