※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが座って食事を拒否しています。ベビーチェアーで食事させたいが、どんなタイプがいいか悩んでいます。

10ヶ月、座って食べてくれません。
バンボに座らせても歩行器(食事スペースつき)でも、
すぐ他のもので遊びたがって食事してくれません。
バンボからはすぐ降ります。
最初は一切受け付けなかったので、立ってても食べるだけマシかなと思ってましたが、
もう10ヶ月…座って食べさせないと駄目ですよね。
ローテーブルなのですが、なにかよいベビーチェアーありますでしょうか?
凄く動く子で抱っこ紐も嫌いなので、ベビーチェアーを買ったところで使えなかったらどうしようと不安があります😞

コメント

みのり

うちはテーブルつきバウンサーに座らせてたんですか、なんか窮屈そうで、、、
豆イスに変えたら泣かずに座って食べてくれます!(泣かなくなるタイミングなだけだった可能性もありますが、、、)うちもローテーブルなら丁度いいですし、安いので試しに買ってみました☺️

• みのり

みのり

うちもローテーブル なので
    でした、すみません😭

• 4月20日
  • とと

とと

豆イスいいですね! お手頃で試しやすいですし、かわいいし💕
    やってみます☺️
    ありがとうございます✨

• 4月20日