コメント
はっぱ
ダメではなさそうですが、パンが硬くなりそうですね😅
豆
冷蔵庫でも大丈夫だと思います🙆♀️
-
ぴぃ
そうなんですね!良かったです!
安心しました☘️- 4月20日
退会ユーザー
パサパサしそうなので常温保存してます😳
保存方法に迷ったら、お店の保存方法と同じようにしてます😌
-
ぴぃ
なるほど、勉強になりました!
ありがとうございます☘️- 4月20日
なち
不安であれば冷蔵庫へ。食べる際は、電子レンジではなくオーブントースターなどでほんの少し温めるだけで生地がふわふわになります✨
やり過ぎると熱すぎて大変なことになりますw
-
ぴぃ
なるほど!ありがとうございます!
勉強になりました!😌- 4月20日
みかん
パン屋でバイトしてましたが、パンは時間が経つにつれ水分がなくなっていくので基本すぐに冷凍した方がいいと教わりました😊
でもクリームパンなので私ならその日に食べないならこの時期は冷蔵庫にいれますね〜
惣菜パンとかなら明日まで常温で置いちゃいますがクリームパンは何となく心配で💦
-
ぴぃ
やっぱり、クリームパンは心配ですよね💦
冷蔵庫に入れようと思います!- 4月20日
ぴぃ
やっぱり、そうですよね💦
明日の朝、食べようとは思ってるん
ですが、常温だと心配で💦