コメント
もりもり
なんでしょうね?
もしかしたら歌詞よりもリズムに注意したほうがわかるかもしれませんよ🌟
娘も2歳ごろに「もりのぉ~、 うったっの~」と、ずっと歌っていて、森の歌の~って何だろう?と保育士さんに聞いても検索してもわからず…。
あるとき室内アスレチックにいるときに、娘がこのお歌だよ!と教えてくれたのが、アナ雪の「ありの~ままの~」ってやつでした(笑)
答えがわかれば…まぁ納得でした(笑)
もりもり
なんでしょうね?
もしかしたら歌詞よりもリズムに注意したほうがわかるかもしれませんよ🌟
娘も2歳ごろに「もりのぉ~、 うったっの~」と、ずっと歌っていて、森の歌の~って何だろう?と保育士さんに聞いても検索してもわからず…。
あるとき室内アスレチックにいるときに、娘がこのお歌だよ!と教えてくれたのが、アナ雪の「ありの~ままの~」ってやつでした(笑)
答えがわかれば…まぁ納得でした(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
やーっと分かりました!本当にもりもりさんの言う通り、歌詞は自作だったようであっていたのはリズムのみでした😂まだ言葉の理解は少ないうちでも自作するとは思わなく、驚きでした!ありがとうございました😊